| ipod2me | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
| на сайте,в основном используется 2 вида скачиваний скачивание напрямую(когда вы нажимаете на слово скачать и у вас начинает загружаться файл) чтобы скачать-нажмите на слово скачать либо скачивание с файл-обменников(rapidshare.ru/letitbit/rapidshare.com/deposit/megaupload и тд) чтобы скачать файлы с файл-обменников,выберите ссылки и скопируйте их либо в строку состояния(по одной) Либо скопируйте все ссылки сразу и вставьте их в программу для скачивания,например в universal share downloader ,которую можно скачать по этой ссылке
|
| |
| |
| aton1965 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:02 | Сообщение # 2 |
|
Новичек
| Спасибо большое. Вы первый кто по-человечески разъяснил всю процедуру скачивания с файл-обменника rapidshare
|
| |
| |
| Shashe4ka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Новичек
| а что делать если на прямую не качает?
|
| |
| |
| ipod2me | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| если не работет кнопка скачать,то нужно прокрутить страницу чуть ниже и скачать фильмы по ссылкам
|
| |
| |
| ta_tjana | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:13 | Сообщение # 5 |
|
Новичек
| Тааак... ну я, конечно, главный тормоз Вот я хочу скачать, допустим, Звездные войны. Нажимаю на Эпизод 1, получаю ссылку и просьбу ждать 60 секунд, жду, нажимаю на ссылку - закачивается файл QuickTime Видео прекрасно видно в окне браузера. А КАК СОХРАНИТЬ ЕГО ХОТЬ КУДА НИБУДЬ? Хотя б себе на комп для начала)
Сообщение отредактировал ta_tjana - Суббота, 27.09.2008, 02:14 |
| |
| |