Суббота
19.05.2012
22:18
Главная
Фильмы на файл обменниках. - Форум
Ipod2Me.ru Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Видео раздел сайта! » Анонсы фильмов » Фильмы на файл обменниках. (Пожалуйста заливайте фильмы на другие файл обменники)
Фильмы на файл обменниках.
ROCK[RUS]HOLACOSTEДата: Вторник, 07.10.2008, 00:39 | Сообщение # 1
Новичек
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые пользователи этого прекраснго сайта, а также любимые администраторы и те прекрасные люди которые выкладывают фильмы для нашего любимого iPOD`а!!!

У меня к Вам одна большая просьба которая новерное пришла в голову не только мне, но в итоге я решился первым открыть этот вопрос!!!
Не могли бы Вы заливать фильмы не только на Летитбит и Депозит, но и на такие файл обменники как Народ, iFolder или ещё какие нибудь которые позволяют скачивать несколько файлов сразу, а не по одному как вышеперечисленные 2 файлобменника?

Заранее спасибо за внимание!! Буду признателен если так же сдесь будут отписываться люди которым так же хочеться скачивать не только с Летитбита и Депозита!
Думаю мою просьбу учтут и примут соответсвующие меры!!!

ipod2meДата: Вторник, 07.10.2008, 00:52 | Сообщение # 2

Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
ROCK[RUS]HOLACOSTE, уважаемый,мы заливаем на эти файлобменники,потому что там дешевые премиумы и можно зработать хоть какие-то деньги с файлов.Сайт является бесплатным.Если бы пользователи платили абонентскую плату за пребывание на сайте,то можно было бы заливать на любые обменники.А так,на данный момент это занятие для энтузиастов,которым не лень заливать и делать зеркала на обменниках wink

Форум » Видео раздел сайта! » Анонсы фильмов » Фильмы на файл обменниках. (Пожалуйста заливайте фильмы на другие файл обменники)
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование с сайта запрещено © 2008-2012 Создать сайт бесплатно
estee lauder крем пудра. Покупайте слова, ставьте ссылки, помогайте больным детям.